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Chef Emmanuel Bassoleil aplaude a terceira edição do book table "Os Pratos da Boa Lembrança"

Coleção de Anésio Fassina continua seu sucesso pelo mundo da gastronomia

(Anesio Fassina presenteia o Chef Emmanuel Bassoleil)


O terceiro volume do livro "Pratos da Boa Lembrança - Coleção Anésio Fassina" foi presenteado ao Chef Emmanuel Bassoleil, por seu autor. Anesio Fassina é hoje o maior colecionador de pratos da Boa Lembrança do mundo. Seus livros já foram premiados pela Gourmand International, em sua categoria, como o "Best in the World" – o melhor do mundo – em 2017, e em 2021 "Best of the Best" – o melhor livro nos últimos 25 anos, as premiações foram na China e em Paris.

(Carlo Zetta, Anesio Fassina, Chef Bassoleil e Eliane Munhoz)


Bassoleil, hoje um dos chefs franceses mais conhecidos e premiados do país, dirige as cozinhas do estrelado Hotel Unique SP e tem um apreço especial pela Associação dos Pratos da Boa Lembrança. Foi um de seus fundadores no ano de 1994, quando estava à frente do emblemático restaurante francês Roanne.

(Anesio Fassina presenteia o Chef Emmanuel Bassoleil - a dir. Ovadia Saadia, Apacos e Febracos)

(os quatro pratos assinados pelo chef Emmanuel Bassoleil ao longo de décadas)

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