Eataly apresenta campanha de Dia dos Namorados em parceria com a ONG Casa Chama

O centro gastronômico fortalece seu objetivo de promover a diversidade e inclusão e anuncia programação especial para celebrar a data

Desde sua concepção, a marca italiana Eataly sempre criou espaços gastronômicos ao redor do mundo onde todos são bem-vindos e apreciados por suas individualidades. Para intensificar ainda mais essa visão, o Eataly São Paulo, maior centro de gastronomia italiana do país, firmou parceria com a ONG Casa Chama, instituição que atua em prol da comunidade trans, trazendo a campanha "Amore Senza Confini" neste Dia dos Namorados. A campanha, que foi produzida 100% por profissionais trans, tem como viés mostrar não apenas a valorização da comunidade trans, que hoje tem uma expectativa de vida de 35 anos, mas também para expressar que o Eataly é lugar aberto e seguro para todos, e acredita em todas as formas de amor.

Para amplificar ainda mais essa mensagem, a marca traz como embaixadores da campanha pessoas que compartilha de sua crença na pluralidade do amor, sendo elas: a cantora Marina Lima; a CEO do movimento Black Money Nina Silva e seu marido, o professor Alan Soares; a influenciadora Adri Coelho Silva e o marido Marcelo Lacerda, o influenciador Vitor diCastro e o marido Vinícius Cordeiro; o influenciador Vinícius Cordeiro; além dos fundadores da Casa Chama, Digg Franco e Mattuza Sankofa.

A partir do dia 6 de junho, Eataly realizará a venda do famoso Gnochhi Tricolore no restaurante Pasta&Pizza, que terá todo lucro revertido para a instituição. Além disso, a campanha contará com ativações no mercado do complexo com 30% off em chocolates e espumantes nos dias 10,11 e 12 de junho e a venda da romântica pizza em formato de coração (R$68).

Os restaurantes do complexo ainda trarão menus especiais para o fim de semana de Dia dos Namorados disponíveis para almoço e jantar nos dias 11 e 12 de junho. O Tarttoria Italia apresenta menu pelo valor de R$290 com uma entrada de Tábua de Frios (mortadela, salame, prosciutto e choux recheada com creme de queijo), as opções de pratos principais de Pesce, Patate e Zenzero (peixe em crosta de amêndoas, purê de batatas e molho de gengibre) ou Gnocchi Al Ragu Di Salsiccia Gratinatie (gnocchi de batata com ragu de linguiça gratinado) e a sobremesa Mille Fogli Pistacchioe Crema (mil folhas de creme confeiteiro e creme de pistache).

Já o Bistecca, restaurante especializado em carnes, oferecerá menu, também por R$290, com entrada de Bruschetta di Stracciatella e Zucchini (Bruschetta de stracciatella e abobrinhas com azeite extra virgem, finalizada com limão siciliano), os pratos principais Ancho, Crema di Carciofi e Funghi (Ancho com purê de alcachofra e cogumelos e redução de caldo de carne) e Risotto Bianco Con Ragu di Maiale e Cipolla Croccante (risotto bianco com ragu de porco e cebola frita). No restaurante Pasta&Pizza, o menu especial inclui de Fonduta di Formaggio Al Timo (Fonduta de queijo, servida na panelinha com molho de tomilho e seleção de pães), duas opções de prato principal com Spaghettini con Gamberi, Zucchine e Pesto (Spaghettini fresco com fios de abobrinha, camarões e pesto) e Zitti Gratinati con Gongonzola Dolce (Zitti gratinado com gorgonzola) e a sobremesa Bicotto con Gocce di Cioccolato, Mascarpone e Mamelata di Fragole (Biscoito com gotas de chocolate, creme de mascarpone e geléia de morango).

O Brace Bar & Griglia traz um menu ainda mais sofisticado, por R$380, começando com o couvert de Pane, Prosciutto e Burro Tartufatto (Pão da padaria do Eataly, presunto crú e manteiga vitalatte trufada), entrada de Mini Burrata, Melazane Affumicata e Castagn (Burrata fresca vitalatte acompanhada de berinjela defumada e pasta de castanha do Brasil), e os pratos principais de Polenta Taragna e Cime di Rappa (Polenta de trigo sarraceno com conserva de brócolis e pimenta calabresa), Filetto con Crosta di Fegato Grasso D'anatra, Patate e Asparagi (Filé-mignon grelhado no carvão com crosta foie gras, demi glace, aspargos e batatas) ou Polpo, Cozze e Verdure (Polvo marinado em ervas e grelhado no carvão, acompanhado de mexilhões, mini legumes e molho de frutos do mar) ou Funghi e Mandioquinha (Cogumelos frescos grelhados, purê defumado de mandioquinha e chips de verdura). E para a sobremesa, o Brace oferece Frutti del Bosco, Merengue e Mascarpone (Figo, morango, mirtilo, amora e framboesa acompanhados de creme de mascarpone, suspiro e biscoito de pistache e nozes).

Os restaurantes Pasta&Pizza e Osteria também contarão com menus especiais com o valor de R$290. Para conferir todas as informações, acompanhar a campanha e os bastidores, além de seguir a programação completa do Eataly para o Dia dos Namorados, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @eatalybr.

0 comentário